高陽黨支部開展多項活動熱烈慶祝建黨100週年

上傳日期:2021-06-30 瀏覽次數:42 返回列表>>

IMG_9119_副本.jpg


2021年,是中國共產黨成立一百週年。2021年,也是“十四五”規劃實施的開局之年,更是“兩個一百年”的歷史交匯點,全面建設社會主義現代化國家新徵程即將開啓,隆重紀念黨的百年華誕意義深遠。


為慶祝中國共產黨建黨100週年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,加強革命傳統教育,增強全體黨員責任意識和愛國情懷,落實全黨同志學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,學黨史、悟思想、辦實事、開新局的要求,青島高陽國際物流有限公司黨支部組織全體黨員、預備黨員、入黨積極分子以及入黨發展對象開展系列活動共迎建黨百年華誕。


110.jpg


高陽黨支部在連雲港參觀“鄧小平和人民在一起”雕像,共同表達對小平同志深厚的追思與懷念,緬懷小平同志的豐功偉績,以良好姿態迎接建黨100週年的到來。

IMG_9211_副本.jpg


高陽黨支部開展慶祝建黨100週年黨史學習活動。通過學習黨史,把苦難輝煌的過去、日新月異的現在、光明宏大的未來貫通起來,不斷重温共產黨人的初心和使命,更加堅定對馬克思主義的信仰,對社會主義、共產主義的信念,對實現中華民族偉大復興中國夢的信心。




大家面對鮮紅的黨旗,高舉右拳,再次宣讀入黨誓詞。他們用鏗鏘有力的聲音傳達出了身為共產黨員的自豪感和使命感,通過重温入黨誓詞的方式,牢記初心使命。

重温入黨誓詞,激發了黨員的榮譽感、責任感和使命感,增強了黨性觀念,使黨員進一步銘記了入黨初心。大家紛紛表示將更加堅定理想信念,忠實踐行入黨誓詞。


IMG_7007_副本.jpg


青島高陽黨支部參加五四廣場社區組織舉辦的“五月風下憶黨史,今朝我們正青春”慶祝建黨100週年暨“五四”青年節主題匯演。

高陽人秉持五四先驅們和中國共產黨人一往無前、矢志不渝的精神,緊扣時代脈搏、把握時代機遇,展示才華、追逐夢想,勵精圖治、創新創造,以永不滿足、勇爭一流的行動為青春增色、為事業加分。


相關新聞